安徽新媒体集团欢迎你!

2020-12-21 15:54:29 来源: 安徽新媒体集团

  12月20日,安徽新媒体集团党委委员、工会主席李先锋率集团工作人员罗强赴集团驻村扶贫队队长王腾、队员徐春明、焦明仁同志家中进行慰问,送去了集团党委、集团广大员工对扶贫工作队的关心和问候。

图片1.png

  李先锋一行每到一位扶贫工作队同志家庭,代表集团党委、集团全体员工向他们送上慰问品,并与他们就集团扶贫工作进行了座谈。

图片2.png

  李先锋表示,集团党委高度重视扶贫工作,多次专题研究,提要求出措施,拿出真金白银用心用情用力帮扶。集团班子成员多次赴定点帮扶村灵璧县朱集乡湖光村进行调研指导慰问,并主动联系贫困户进行结对帮扶。集团扶贫工作队解放思想、开拓进取、结合实际、扎实工作,取得了很好的成绩,羊肚菌种植、光伏产业、扶贫工厂、养牛场等,项目特色鲜明,见效快、效益大,产生良好的经济效益和社会效益。尤其在扶贫扶智方面,有着独特的一面,作为典型经验在宿州市进行推广。目前全村贫困人口均已全部脱贫,扶贫工作队功不可没。

图片3.png

  李先锋希望,扶贫工作队再接再厉,总结经验,奋发作为,再立新功,站好最后一班岗,取得新成绩,向集团党委、集团全体员工交上一份满意的答卷。


图片新闻
【采编一线党旗红】集团召开“采编一线...
安徽新媒体集团召开“采编一线党旗红” 优秀新闻作品表彰大会
2020中国新媒体大会开幕安徽新媒体集团总经理章理中作经验分享
共青团安徽新媒体集团第二次团员大会胜利召开
新闻排行
2020最新国产自产精品,久热这里只精品99国产6-99re视…,日日摸处处碰天天看